Зачем

Как давно...как будто картиной.
Что осталось? Да ничего...
Лишь укроет тоска противная
Покрывалом сна своего.
Наша память, ну что она делает,
Позволяя забыть...или нет.
Кто дал право командовать верою?
Кто ей в пасть засунул секрет?
Где ты есть? С кем ты спишь?
Наверное...Миллионы секунд спустя
Я забуду про наше первое,
Но сейчас я пью за тебя.
Что любовь? Рабыня немая,
Стерва, пряча лицо в слезах,
На колени меня кидая,
Обожала твои глаза.
Что осталось? Чет или нечет?
Боль измен и обрывки фраз,
Но свое сознанье калеча,
Мы забыли сказку про нас.
Мы друг другу будем чужими
И я связь немогу понять,
Ведь зачем-то тогда мы жили.
А зачем? Ведь все забывать.


Рецензии