Уже не я
Если не ты утром держишь в глазах
Эти белесые, лживые блики,
Как в зеркалах.
Падают звезды, крутятся, светятся,
Стучат мне лапами по голове.
Ведь когда-то еще должны же мы встретиться,
Но только где?
Календари и эпохи меняются,
Не оборачиваясь, уходя.
Кто-то плечом к тебе прижимается,
Уже не я.
Свидетельство о публикации №109103101151