Я без тебя
Пальцев скольжение в складках пальто,
В сжатой ладони осталось сердца биение,
Прикосновение рук под зонтом.
Все мои сны истоптали твои силуэты,
Руки согреты вздоха теплом,
Где мы так долго летали, искали секреты,
И рвали газеты, счастье ушло…
Роль без тебя, как с листа, дышит холодом,
Мысли скованы сеткой дождя,
И по забытым местам боль рассована,
Там нарисована я без тебя.
Свидетельство о публикации №109103101145