Белый лист
Что смогу я на нем написать
Злые или добрые слова…
Или про то, как снег за окном идёт…
Про озябшую синицу на ветке…
Не о том мои мысли сейчас.
Мир прекрасен пока ты в нем….
Так кто то из прочитанной книги сказал.
Но в нём нет меня…
Не буду, вмешивается в него я судьбу…
Оставлю его ослепительно белым…
Мне нужна его доброта.
(Белый лист как и Белый Снег. Достойны уважения…)
Свидетельство о публикации №109103101110