Страшный суд

<шепот>
Когда грехи людей наполнят этот мир.
Когда останется лишь злоба и печаль.
Когда сгорит последняя любви свеча.
Тогда восстанет Он, покинув свой эфир.

<громче>
Заполнит землю демонов орда.
Проклянут всё, кто сдохнуть не успел.
Взорвутся горы и сгорит вода.
Дабы очистить мир от скверны тел.

<growl>
Стой! Смотри на Него и страшись!
Сонмом ангелов окружен.
Смотрит тебе в душу слепящим взглядом.
Страшный Суд! Твой час предрешен.

<речитативно>
Души людей будут измеряны на Божьих весах.
Разврат, продажность и предательство - учтётся все.
Никто не спрячется. Нам некуда бежать - разверзлись небеса.
И остается лишь принять свой страшный суд.
Всем, кто был грешен. Кто блудил впотьмах, ослепленный светом дьявола.
Кто не раскаялся... Вечная мука тех ожидает в аду.

<тихий голос>
Уже недолго мне осталось ждать.
Да, скоро всё придется потерять.
Совестью высшей буду я судим.
<growl>
Ну хоть гореть я буду не один!


Рецензии