Осенний снег

На балкон я ночью вышел
Удивился очень:
На капотах и на крышах
У машин снежочек!

Лужи даже не замерзли,
Теплая земля!
Снег идет, хоть нет мороза
Даже нет нуля!

Ну а завтра все проснутся,
Про него не зная,
Он заставил улыбнуться,
А к утру растает.

**
А по утру снежок остался
Валяться кое-где,
Но я уже не улыбался:
Холодно ****ец!
                2009


Рецензии
Стоячая овация! Ржали всей семьёй =))

Андрей Пурчинский   31.10.2009 15:09     Заявить о нарушении