Звоночки

В голове тишина, только ветер в деревьях бушует,
В голове тишина, лишь соседи средь ночи шумят,
В голове тишина, в холодильнике рыба под шубой,
В голове тишина, тишина, тишина.

Вот бы если б сейчас зазвенели звоночки,
Распустился цветком мой словарный запас,
Я б не слышал соседей своих, среди ночи
Вдруг пустившихся в пляс, вдруг сорвавшихся в пляс.

Я б тетрадь исписал, пасту всю израсходовал,
Всё вокруг вдруг ожИло и в строчки б легло,
Но не встать мне, не лечь, ведь всегда что-то около
Безработица мысли, беззвучной рекой

Уноси в тишину разум мой истощавший,
В тишину, где ни света, ни воздуха нет,
Где совсем ничего, пусто по-настоящему,
Тишина – тишине, тишину – тишине.







             


Рецензии
Позволите, нарушу тишину? :)
Заворожена Вашими стихами! Очень они мне по душе!
После них частенько в моей голове - звоночки!:)
Люблю Вас читать.

Анастасия Ижерская   30.04.2011 23:49     Заявить о нарушении
Убит. Спасибо , Анастасия , - взаимно !

Владимир Павлюшкин   30.04.2011 23:54   Заявить о нарушении