Изменяй!
Постоянство – это пустой окурок,
Постоянство – это, втянул, и хватит,
При повторном вдохе – дыханье схватит.
Ты уже привыкла, не замечаешь,
Как от слёз полна стала чашка чайная,
А когда от скуки ты смотришь в небо,
В нём горит луна, как огонь из склепа.
Изменяй себе, изменяй мужу,
Он и так к тебе равнодушен.
В граммофоне снова заест пластинку,
Постоянство – это ж - заминка !
Ты так сладко спишь, я боюсь нарушить
Постоянство жить под контрастным душем,
Постоянство – утренняя молитва,
Что разбила сердце –
но не болит оно.
Свидетельство о публикации №109103101043
Смыть водой холодной можно.
Изменить душой хотела,
Если любишь - невозможно...
С уважением, понравилось, Наташа
Наталья Шашина 17.01.2011 00:36 Заявить о нарушении