Бегу из мрачной клетки...

Бегу из мрачной клетки, но слеп, как глупо,
Хватит махать мне в след, подайте лучше руку,
Что ж вы все стоите? Ах, у вас дела…
Ну да, ну да, ничего не поделать, пока.

Попутка за попуткой на пути к столице,
Кто все эти люди? Что это за лица?
Нет в кармане денег, по обочине пешком,
Кто-то впереди… Да ладно, догоню потом.

Я был так глуп, но и сейчас ни капли не умнее,
Боюсь обжечься и все больше ускоряю время,
Меняю маски, жгу их, завершаю грим.
Встречайте вновь! Невозмутимый пилигрим!

Ну что за бред? Бог видит, не хотел такого.
И с кем иду я? С ритмом или соло?
Не разобрать все это и не понятно очень?
Ты все поймешь, поговори со мною ночью…


Рецензии