Очаруй!
но не мелируя, а полностью.
Свой образ в сердце припечатала, -
с тобою я – собака Павлова.
Но ты приложишь все усилия,
чтоб разочаровать меня...
Разочаровывай меня
за легкомысленность в кармане,
за эти очереди ранние,
где неприлично знать, кто крайний,
за все финальные прелюдии,
за «за» и «против», хрен на блюде...
Твоя весенняя раскованность –
моя последняя возможность,
разочаровать себя.
Разочаровывай меня,
когда я потерял терпенье,
когда потратил всё до пени,
тоска в квадрате, в кубе лени,
когда ты любишь, любишь, любишь
что создаёшь, потом разрушишь,
когда тебе самой противно
разочаровывать меня.
Заболеваем потихоньку.
Пора принять целебный яд ...
Когда захочешь снять оковы,
Ты снова очаруй меня...
Свидетельство о публикации №109103101030
И есть что-то в Ваших стихах, магнетизм какой-то.
Анастасия Ижерская 10.05.2011 23:56 Заявить о нарушении