Начало

Эпиграф:

Гениальность
болезненно
требует выхода,   
Но Одержимым быть
не всегда выгодно.



Детский взгляд на вещи - это большой ресурс,
Как приобрести ракурс? - Надо пройти курс.

*Своеобразия. *Безобразия; для фантазии-
Боком, Болью, Ошибкой, ( не предсказано ,

Но прописано) Проверено потерянное
(Временем или намеренно),я не уверена, 

Но:
 Начало - это когда терять больше нечего;
Когда твои очи обычно опрометчивы,

И жизнь - Попытка. А ты - Сизиф-скололаз,-
И с воплем отчаяния вдруг режется третий глаз...

p.s.: Всё в нас, но этого не узнать за раз,- 
        Пора авторизироваться в мире фраз,
        диктующихся свыше,как наказ.


Рецензии