Белый снег
Он украл у нас лето
Но я его не в чем не Веню.
По зимней дороге поеду я к другу
У него сторожка в тайге…
Отдохну от суеты городской
Там тихо. Слышно как бьётся сердце в груди.
И вокруг не кого…
Повидаю старою, кривую, сосну.
Ей молния верхушку разбила.
Прикоснусь к ней. Сколько раз она меня спасала.
В беличьем брошенном дупле
Оставлю подарки как всегда
Я давно её не видал
Хороший она собеседник
Всегда услышать может меня всегда…
Стоит одна на опушке лесной…
Сколько лет ей мене не важно…
Сколько повидала она на своём долгом веку…
Хорошо рядом с ней. Наверно наши судьбы похожи…
Тихо. Не спешно мысли текут…
Жаль, что закончилось лето…
Не беда придёт снова весна…
Свидетельство о публикации №109103101021