Старинная песенка. Из песенок Лили
Из тех краев, где места нет любви
Там розы растеряли аромат,
Вершины гор угрюмы и глухи.
Там хмуры лица и не слышен смех,
Серьезны дети, словно старички.
И девушкам, закутавшимся в мех,
Не шепчут на ухо волшебные стихи.
Вчера ушел мой милый далеко-
Мне рассказал заиндевелый сад-
Теперь он там, откуда никогда
Никто не возвращается назад
Свидетельство о публикации №109103101002