Не будьте Вы рабом мечты

Живем в техническом прогрессе,
От темпа прибываем в стрессе.
Понять пытаемся суть мироздания.
В грехах находим оправдания.

К мечте своей идем с потерей.
Забыли о реальных целях.
И о возможности их достижений.
Наш мозг в навязчивых идеях.

Не ставьте цели выше чести.
Не будьте Вы рабом мечты.
Быть благородным всегда в почете.
А быть свободным - значит жить.


Рецензии