Неoконченный разговор

Мы не простились, упрекая
Другу друга в мелочных грехах,
Не извинились, предрекая
Нашей любви бесспорный крах.

Ушел ты громко хлопнув дверью,
Посуду била я в сердцах,
Ревела вычурно, не веря,
Что и любви бывает прах.

Теперь ты вольный, словно ветер,
Я - подневольная "вдова".
Тебя любя и не приветив,
Я не права, права, права,..


Рецензии