Как будто из журнала мод

Слепящий свет прохладных улиц,
Под снегом свежим гололёд,
Я посмотрел, ты улыбнулась.
Как будто из журнала мод!
Слепы. Похожи дни. Суровы.
Прекрасны. Девственно чисты.
А часто хочется такого!
Простого счастья. И любви…
Простых признаний. Может даже,
Несносных ревности и слёз,
Я жду, что скажешь ты однажды:
"Где ты? Когда же ты придёшь?"
И страстных губ. Прикосновений.
Объятий. И бессонных ласк,
Всё понимать без объяснений,
Вчера! Сегодня! Каждый раз!
И долгих - долгих разговоров,
При опьяняющей луне,
И сотни тысяч миллионов,
Слов о тебе и обо мне!
Слепящий свет прохладных улиц,
Под снегом свежим гололёд,
Как хорошо, что ты вернулась,
Из своего журнала мод…


Рецензии
Удачное ,образное стихотворение...

Только под свежим снегом просто ЛЕД,он не может быть "голым",так как он под снегом,т.е "одет" снегом.
Жаль - это ключевой,повторяющийся образ Вашего отличного стиха

Влад Островский   30.10.2009 02:55     Заявить о нарушении