Слава великому Дао рг

Слава великому Дао
Вечно живой пустоте.
Слава великому Дао
Свету в любой темноте.
Слава великому Дао
Всех проявлений венец.
Слава великому Дао
Всех заблуждений конец.
Слава великому Дао...


Рецензии