Братья

                Братья
                Ранним утром,чуть светало.
                Я проснулся,очень рано.
                А на стульчике,уже.
                Форма школьная,лежала.
                А на кухне,у плиты.
                Мама жарила,блины.
                Старший брат,сказал вставай.
                Умывайся,зубы чисть.
                Но сначала,отажмись.
                И на месте,пробегись.
                Зделай брат,с утра зарядку.
                А потом,за стол садись.
                Я с кровати,приподнялся.
                Зделал утром,Я зарядку.
                И прохладною водой,умывался с головой.
                Вмести,завтракать мы сели.
                Вмести в школу,мы пошли.
                И урок,когда кончался.
                Мы друг к другу,дружно шли.
                Во дворе,мы вмести были.
                И к друзьям,вдвоем ходили.
                И со всеми,мы дружили.
                Каждый день,так проходил.
                Брат за братом,так ходил.
                Старший брат,смотрел за младшим.
                Младший брат,смотрел за старшим.
                Вмести братья,проходили.
                И до старости,дожили.
                А под старость,старший брат.
                С палкой сгорбившись,в руках.
                Младшому,клюкой махая.
                Сдвинул брови,он на лбу.
                И крича,в дагонку брату.
                Словно в детстве,по утру.
                Осторожней,на дароге.
                Брат ответил,хорошо.
                Стих,о том.
                Как братья,жили.
                Вмести выросли,дружили.
                Как два друга,рядом жили.
                Дружно жили,не тужили.
                Весело и жизнь,прожили.


Рецензии
А ведь так и должно быть! А то как посмотришь вокруг, что родственники хуже врагов, и грустно становится.)

Марина Клэнси   09.11.2009 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.