Пусть сбываются мечты которые лишь знаешь ты

Пусть сбываются мечты
Которые лишь знаешь ты…

Наступила снова ночь
И мне уже сидеть не в мочь
Выйду прогуляется я…
Загляну в твоё окно
В нём уже давно темно
Пусть тебе приснятся
Припев:
Пусть тебе приснятся сны
Где ты королева весны
Где ты летаешь и поёшь
Песни,  весело живёшь!
Пусть сбываются мечты
Которые лишь знаешь ты…

Будет скоро знаю лето
Будешь солнышком согрета
В диких вся в цветах
И ты будешь улыбаться
Прыгать и смеяться
делать делать взмах
А пока:
Припев:
Пусть тебе приснятся сны
Где ты королева весны
Где ты летаешь и поёшь
Песни,  весело живёшь!
Пусть сбываются мечты
Которые лишь знаешь ты…


Рецензии