Застыли белые снега...

Застыли белые снега
Трепещут зябнув сердца струны
Иду по лезвию ножа
Я,разорвав былые путы

Душа прозрачна и чиста
Ни страха в ней ни горькой боли
Иду по лезвию ножа
Благославляя свою долю.


Рецензии