Младомыслие

Мне было только двадцать пять,
Я был накачанным детиной,
Казалось реки пущу вспять
И горы даже передвину…

Как был в наивности своей
Не совершен, неосторожен…
В метаньях страстных крайностей
Не понимал, что мир возможен.

Взаимодействие любви
Имеет власть над всеми боле,
Чем сотрясение земли,
Когда война вокруг в раздолье...


Рецензии