До утра

Мне не страшен летальный исход,
Верю, время залечит все раны,
И очистится вновь небосвод,
Ветер сгонит на север туманы.

Верю, что доживем до утра,
Грея руки в дырявых перчатках,
И последняя наша свеча
Отдаст весь свой свет без остатка.

Верь и ты в то, что солнце взойдет,
Что не кончатся завтра патроны,
Что последний герой не падет,
Что навеки мы будем свободны...


Рецензии