Бог, наверно, всё поймёт

В каждом есть частичка Бога,
Каждому по-своему дорога.
В ней сокрыта тайная дорога,
С которой связан путь Христа.
Каждый её дыханье осознает,
Рано или поздно, но поймёт,
Что время жизни угасает,
Затухает звонкой радости полёт.
И пора взирать на небосклон
Всему, что свято, слать поклон
И уходить под колокольный звон
Туда, где Бога священный трон.
Предстать пред Ним и поклониться
За возможность на земле дивиться
Роскошности природы и смириться,
Что не удалось во всё влюбиться.
А после попросить прощенье,
За те шальные угнетенья,
Что ты творил, боясь забвенья,
И допустил души тленье.
Но Бог, наверно, всё поймёт
И исцеленье принесёт.
За искренность, веру даст новый полёт
На землю, где всё нас сызнова ждёт.

30.01.2008г.


Рецензии