Сердце саднит...

...Сердце саднит,дикой,яростной болью...
слёзы мешают,запомнить всё это...
что сделал своими руками с любовью...
как-будто лишаешься,белого света...

...Жизнь прошла,вся в родном Майкаине..
было и сладко и горько порою...
здесь в волосах,появились седины...
здесь повстречался,с своею судьбою...

Здесь находили друзей и..теряли..
и в путь последний,уходили родные...
здесь мы друг-другу,всегда доверяли...
а вот теперь,тут мы стали чужие...

...Что ждёт за "бугром?Даже страшно..
Кому мы нужны?И кем будем? Неясно...
Прожили мы здесь,много лет и без фальши..
а сейчас уезжаем...как это ужастно...
24.10.1997.


Рецензии