Стояли замки на песке...
Волна смывать их не спешила...
А солнце, тая вдалеке,
Златою нитью море шило.
Зажмурив веки-облака,
Смеялись солнечные дали.
Стояли замки из песка –
Они о нас с тобой мечтали.
Шептали волны о краях,
Чудесным образом забытых...
И восставали в наших снах
Дворцы сердец, но не разбитых!!!
Ты помнишь, верили тогда
Глазам, улыбкам и надеждам –
Тогда влюблялись навсегда
В любви счастливые невежды...
И грелись нежно на косе,
Сомкнувшись ласково руками...
Стояли замки на песке –
Мечты зыбучими песками...
Свидетельство о публикации №109103009205
Спасибо!
Арнольда Лебедева 15.02.2011 17:41 Заявить о нарушении