Приплыли...
Писалось под впечатлением стихотворения «Зло шутя»
Автор Наталия Солнце -Миронова
http://stihi.ru/2009/09/12/6393
/Названье улиц вспомнить не могу.
Всё больше денег на лекарства трачу.
И до метро я больше не бегу.
И часто без причины плАчу.
Болит подагра. Ноет геморрой.
Мигрень-зараза привязалась.
Виагру пьёт мой друг,
Чтоб спать со мной.
Ну, здравствуй, долбаная старость.../
*********************************
Ну, вот, "приплыли": старость на пороге...
Бессонница, подагра, геморрой,
Мигрень… Приливы… Отекают ноги…
Склероз в расцвете - прям, "чердак" с дырой...
В меню уже таблетки, витамины,
Массаж, уколы, клизмы и покой...
И если вслед ещё глядят мужчины,
То в них нужды, пожалуй, ни-ка-кой...
21.09.2009г.
Свидетельство о публикации №109103009186
Очень у вас мне понравилось! Спасибо, улыбнули :))
Яблоко 2 14.11.2009 21:27 Заявить о нарушении
Милости прошу и в будущем!
ВАМ спасибо за тёплый отзыв, Яблочко.
С улыбкой,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 14.11.2009 21:30 Заявить о нарушении