Маме

Я не желаю веселья,
Когда в твоем окне
Свет горит
В три часа ночи.
Прошу прощенья
За слезы обо мне.
Я открыт –
Проси все что хочешь!

Я не хочу обещать,
Но благодарен тебе,
Что ты не требуешь клятв,
Хотя могла бы давно.
И ты должна просто знать –
Всегда и везде
Для меня будет свят
Тот край, где твое окно.


Рецензии