Твой Бог никто иной, как Дьявол

Твой Бог – никто иной, как Дьявол.
Да ты и сам рогатый черт.
Как император мною правил.
Но смысл жизни этой стерт.

Паучьи сети плел из шелка –
Ты знал, что нежность я люблю.
И сердца голод, как у волка,
Меня поймал в свою петлю.

Крылами яростно вздымала
Я окружающий покой.
Была я бабочкой, а стала - 
Твоей едой.

Но вскоре я к земле припала,
Вся обессочена до тла.
И два роскошных опахала
Я предала.

На зло вампирам – я бескровна,
На зло отмщенью – не грешна.
И побывавши в пасти черта, -
Его жена.

11,02,05,


Рецензии