Я вернулся сюда...

...Я вернулся сюда,где я так долго не был,
и увидел опять,этот город в цвету,
и..разлуки года,унеслись словно в небыль,
и тебя,может быть,ещё где-то найду...

...Зачем так больно и смешно,
стучится дождь в моё окно,
а память в прошлое меня,так тянет вновь?
Себе в который раз твержу,
ошибки вновь-не повторю,
не буду возрождать ушедшую любовь...

...Только сердце болит,и ему не докажешь,
что ушло всё давно,и назад не вернуть..
за окном осень вновь,листья красками мажет..
и уже журавли,собираются в путь...

...Мне почти пятьдесят...Седина появилась...
и при виде тебя,я ровнее дышу...
да наверно и ты,в другого влюбилась...
а вернуть всё назад,я поверь,не хочу...
21.10.2009.


Рецензии