Я Остаюсь!

Маша,девочка моя,
Не понимаю нихрена.
То ли дура ты,то ли бухая...
Сдохла под колёсами
                Трамвая!!!
Пускай ты умерла,но...


Но я остаюсь!
Я буду жить!
Желаньям твоим
Меня не убить!...
Ты высоко,
А я остаюсь!
Тебя лучше,дуру,
Здесь я дождусь!...


Укорительно мне в след
Смотрит папа твой и дед.
Ты ж не дура,да и не бухая...
Сдохла под колёсами
                Трамвая!!!
И пусть ты умерла,но...


Но я остаюсь!
Я буду жить!
Желаньям твоим
Меня не убить!...
Ты высоко,
А я остаюсь!
Тебя лучше,дуру,
Здесь я дождусь!...


Вагонвожатая моя,
Не понимаю нихрена.
То ли дура ты,то ли бухая...
Я сдох под колёсами
                Трамвая!!!
Я тоже мёртв...Но...


Но я остаюсь!
Я буду жить!
Меня бабка водой
Догадалась облить!
Я лежу на кровати,
О да!Я жилец!
А ты мертва,стерва!
(Ахахаха!)
На этом конец!!!
На этом
        КОНЕЦ!!!


Рецензии
Под рок музыку не очень..., а вот под панк-в самое яблочко! Прикольно получиться :) С уважением

Александр Беляров   31.10.2009 05:21     Заявить о нарушении
Всё дело в том,что панка я тут не нашёл...А без рубрики,оставлять не хотелось...
В итоге выбрал наименьшее из двух зол,так сказать)
P.S.Под что-то вроде панка и задумывалось...Спасибо)))

Александр Кусов   31.10.2009 12:47   Заявить о нарушении