Терзаешь ночь глазами

Терзаешь ночь глазами, кружева
Ложатся на алтарь твоей тревоги.
Всё как и прежде: ты сидишь одна,
Всё любишь дьявола и думаешь о боге.
Растут часы,и полночь так близка,
Когда ты снова станешь дьяволицей,
Ну а пока привычная тоска
И тишиной измучаные лица.


Рецензии