Сохрани даже капли с кувшина воды

Сохрани ,даже капли с кувшина воды,

каждый в мире заложник страптивой судьбы,

ведь судьба неподаст не руки,не платка,

тем кто умер от жажды-не хватило глотка.
****************************
Подыми эту чашу,опробуй вина,

насыти настроенье блаженством сполна,

ибо только в вине сила скопленна мира,

стань сильней-осуши эту чашу до дна.
****************************
Деньги могут согрет,могут жизнь погубить,

распылить зло вокруг, им не сложно,

да... за денги купить все возможно-

даже все невозможное можно купить.


Рецензии