Назия

На гроб – венки от профсоюза…
На стол – бутылки с запашком…
Слова за творчество, за музу…
И…  разбежались все потом…
Я разгребу неровный холмик…
Воскресну, прям тогда – Христос…
Цветы поправлю, горку - в столбик…
И порулю,… как чует нос…
Туда, где я ещё не грезил…
Туда, где бабы не мои…
Где не грустил, и не был весел…
Где подсласти, иль – посоли…
Я просто жить начну - с не помню…
Давясь, проглатывая новь…
Ведя себя  в народе - в скромне…
Туша восхлынувшую кровь…
И, не сгорев в любви до пепла…
Я вновь в гробу,… из белых шуз…
И помню, что давно во мне окрепла…
Любовь к венку….  от старых муз.

2009.10.30


Рецензии