В твоих глазах не вижу ничего...

В твоих глазах не вижу ничего.

В глазах твоих сегодня пустота.

Что смог прочесть в них. Мною прочтено.

И Осень на дворе, но не Весна.


Всё кончено, и отвожу я взгляд.

Окончен бал весеннего разлива.

Я ухожу, и нет пути назад.

Осенний дождь струит нетерпеливо.


По мокрым улицам, заснувшим в темноте.

По тихим заводям московских переулков

Шагаю по листве и по воде.

И лишь трамвай скрежещет где то гулко.

                30 октября 2009 г


Рецензии