мои теперешним читателям, кто смотрит в монитор
я лимонад , и чай ,и кофе
скажите. что такое плыть
когда уж нету больше мочи!!
да да. смеюсь ну и плачу
и говорю тут иногда.
вы почитайте други молча
потом посмейтесь, вот какая я!!!
Свидетельство о публикации №109103009027