Пусть гарит все огнем

Пусть горит все огнем,что являлось стандартным,

что загнали под рамки -не очень приятно,

сквозь пучину столетий отражается внятно-

необычность- красива,все другое-стандартно.
****************************
Если можно было родиться вторично,

все померкло бы разом вокруг,

чувство,цели,любовь,непрактично

все-что являлось вторичным не имеет заслуг.
****************************
Если мудр ты то живи с мудрецами,

все отдельно в миру:дивный свет,темный мрак,

если жизнь проживать на ряду с дураками-

значит стоит понять,что ты тоже дурак.
****************************
Не ищи счастья там,где отменно все врут-

это есть тот источник трагических мук,

муки ада скопились в лжецах от рожденья

и с рожденья их разум и сердце грызут.





****************************


Рецензии