Или тайком научиться летать...

Снежинкой родится, слезинкой умрет.
Крещенским дождем начинается год…
Зима там где ты, там где солнце встает,
Где на Дальнем востоке котенок живет.

Если не суждено в тех краях побывать,
Мне остается мучительно ждать…
В пурге не пропасть, ураган переждать…
Или тайком научиться летать.


Рецензии