Не формат!
Мы не подходим под формат
Hm G
И нас не выпустят в эфир
D G
Наши песни будут слышать
Hm A
Стены стареньких квартир
Аплодировать нам будет
За окном осенний дождь
Нашим звукорежиссером
Станет снова эта ночь
D A
Мы незаконные поэты
F# Hm
И зашивают наши рты
Вместо сердца солнце светит
Вместо слез растут цветы
Мы поем такие песни
До последнего звонка
А народ собравшись вместе
Крутит пальцем у виска
Мы не подходим под формат
И нас не выпустят в эфир
И закрывают перед нами
Двери стареньких квартир
Аплодировать нам будет
Лишь холодный, грязный дождь
Нашим звукорежиссером
Снова станет эта ночь
(2006 ГОД, откопала раритет))))
Свидетельство о публикации №109103008994
Наталья Эльф Плотникова 08.09.2010 11:32 Заявить о нарушении