***

Рвутся нервы,как тонкие струны,

Осень желтыми пятнами мажет.

Я опять вижу горькие луны-

Через время вернулись.Все разом.

Понесли мои смирные кони,

Испугавшись,не видя дороги...

Уронила лицо на ладони.

Сердце бьет в барабаны и стонет...

               


Рецензии