Шестая часть света...

...Шестая часть света,объята хаосом..
инфляция цен,всё стремительней взлёт...
а эСССР ведь, считался колоссом..
а ноги-то глиняными оказалися..вот...

...Свалили КП,но уверен-напрасно,
разбили СОЮЗ,только вот для чего?
Кругом Президенты республик у власти,
и трудно понять,кто из них,всё же кто?

...Народ наш,терпенье имеет стальное,
и очень доверчив,на патоку слов,
ведь жили семьёй,столько лет мы одною...
теперь-друг у друга,рвём пищу из ртов...

...И люди звереют,как звери в неволе...
"кусают до крови,свой собственный хвост"...
И кто объяснит мне,зачем?и доколе?
в шестой части света,будет длиться хаос?????
28.03.2009


Рецензии