Я окна открыл в Зеленый Апрель, просыпаясь...

Безбрежный холод трогает время за душу
Выкипая по капле, день ото дня, издает шипящее Ш.
Тропинка, ведущая выше в  тайны познания
Растворилась в межзвездном тумане, оставляя  размытый след
По ней я шел, спотыкаясь о чувства весны

Я окна открыл в Зеленый Апрель, просыпаясь
Там на ночную Луну, выгоняя с небес,
Оранжевое Солнце светило, лучами  рассыпаясь
Вдали виднелся ромашек туман и таинственный лес.
Ветвями махал мне и ...

Л. Пришвин
17 апреля 2009г.


Рецензии
О чувства мы сильно спотыкаемся, идя по "тропинке, ведущей выше"...
Понравилось.

Светлана Громкова   21.11.2011 22:17     Заявить о нарушении