Раненая птица

Я как раненая птица -
Не подняться в облака…

От своей отбилась стаи
И чужой я не нужна.

Как опять увидеть небо?
Боль души преодолеть?

Чтоб легко, почти свободно
Ранним утром улететь…

У небес спрошу ответа:
Помогите! Как мне быть?

И услышу: возрождайся!
Умей свободой дорожить!

Коль упала – поднимайся!
Жизнь прожить не торопись!

Даже, если очень больно –
Вновь опять не оступись!

За любовь свою и счастье
Из последних сил борись!

30. 10. 09 




Благодарю Татьяну Олейникову за изумительно-волшебный каст!


Спасибо милой ЛУЙС_ОГОНЕК за хоть и грустный, но очень жизненный полэйкаст!


Рецензии
Борьба не на равных. Но все возможно.

Эмилия Ротопан   07.02.2014 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.