Отражение в окне
Когда вокруг темнота. . .
Лишь отраженье лица,
Мутной тенью в стекле. . .
Оно пугает тебя?
Ты спросил сам себя. . .
А ночь промолчала,
Лишь тишина- до утра. .
23октября2009г.
В поезде, под Саратовом.
Свидетельство о публикации №109103008897
Александр Евгеньевич Гаврюшкин 13.02.2012 14:07 Заявить о нарушении