Незримых сил воздушного потока...

Незримых сил воздушного потока
Охвачен ты ласкающей игрой.
Так нежно утро тянется с востока,
Сначала вспыхнув огненной зарёй.

Так трепетное пёрышко кружится
От взмаха широченного крыла,
Так тень твоя у ног моих ложится,
Приблизившись к источнику тепла.

И льётся в упоении дыханье,
С другим сливаясь в веренице снов...
А где-то затерялось мирозданье
В песочном истечении часов.

И в чувственной истоме сладострастья
Ты думаешь лишь жажду утолить,
Но знаю,(по моей вине отчасти),
Что к вечеру уже захочешь...пить.


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение, Благочестивая Марта.
И ласкающей, и не очень ласкающей игрой.
Счастья и удач!

Тосковед -Улыбатор   31.10.2009 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, это одно из моих любимых.
Любви Вам и бесконечной нежности!
С теплом,

Благочестивая Марта   02.11.2009 18:56   Заявить о нарушении