Разговор со смертью

Тебе нужна победа? Так бери!
Забудь и убирайся к чёрту!
Накинут капюшон… Зовущее не смотри…
Не встану на колени. Не такого «сорту».

Ты за душой пришла? А кто тебе отдаст?!
И не маши косой, не на лужайке!
Ты, как приблуда, в неурочный час…
С тобой не по пути! Прочь, вон, лентяйка!

Я буду рваться, драться… Не проймёшь!
Тебе не поживиться здесь, похоже…
Не корчи масок и нахальных рож!
Не вей тут холодом…мороз по коже…


Рецензии