Не случилось

Нет
Больше той, кого знал,
Она
Изменилась давно,
В ней
Я искать перестал
Любовь,
Что уже не вернёшь.

Слов,
Чтобы всё объяснить
Уже
Не смогу подобрать.
Я
И пытался забыть,
Себе
Не случилось соврать.

Да,
Я пытался прожить,
Хотел
И старался понять,
Что
Так могло изменить,
Навек
Оттолкнуло тебя.


Рецензии