Палитра улыбок. Смысл слов в генах? Творец един!

Интересно проникнуть в смысл слов...
Хочу отыскать их генетических код!

Дарья Абакумова – высотница?
Девушка защищает от высоты!


Дарья, а ведь Аба - это Абрам!
Кум-кума? Кара-Кум пустыня...

Аму-Дарья, Сыр-Дарья - реки!
Да, чудесные словосочетания...


Мова, по-украински, ведь язык.
Русский язык - мой дом бытия!

Переплетения языков и наречий,
Наций и народов, веры и религий...
 
 
Спасибо за защиту - ведь не атакую!
Стрельцы человечество защищают...

Буквы слова. Кириллица - латынь.
Как всё закручено в нашем мире!


Земля вращается вокруг Солнца,
На планете четыре времени года!

Земля вращается вокруг своей оси...
Господи, всем живым жить помоги!


Ай, да нэ-нэ-нэ! Юбки, гитары и песни!
Ой, нет-нет-нет! Это пляски цыганские...

В объятьях ночи любовники на мосту?
Пелена перед глазами - они целуются!


Снизу - сверху лиц человеческих не вижу...
Это гуманоиды укрыты звёздной плазмой!

По небосводу плывут иероглифы счастья!
Знаками Зодиака любуются все горожане...


Каждый пытается в небе знаковость найти?
Интересно свою судьбу отыскать человеку...

Неужели на разных языках смысл жизни един?
Несомненно, Творец ведь создал жизнь один!



30.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


Истинностью пронзиться от части сложнее бывает нам.
И улыбкой освещая Вас, я благодарю за простоту и светлый звук внимания.

Дарья Абакумова   
30.10.2009
22:52 


Дорогу познаёт путник!
Солнце путь освещает...

Истина зарыта глубоко?
Поколения раскопают...

Звук света в  плазме?
Это северное сияние!

Простота - одно слово?
Просто знак внимания!


Рецензии