Падший ангел
Как блоху по стеклу,
И сдохнуть ведь тошно,
И отбиваться нет сил,
А как надрывался,
А как истошно ты голосил,
Холодной звезде объявляя с похмелья войну.
Ты пыжился сам,
И пыжилось старое знамя
Разодранных временем лет.
И кличем о мести
Давая священный обет
Ты был готов
Разлететься на хаос и пламя.
Но снова раздавлен,
И снова по Уши в дерьме,
Влекомый за шкирку
Судьбой-сумасбродкой,
Ты можешь залиться по маковку водкой,
Один хрен, не станет
Поломанным ребрам теплей.
Что можешь сожрать ты, не подавившись,
Кроме зрелищ и хлеба?
Здесь сном затянувшись
Реальность рождает кошмары
И выворачивает с хрустом суставы
Ненужных более крыльев
В отсутствие неба.
Свидетельство о публикации №109103008806