Зимний вечер 2

Потом, потом всё усекла.
Сюжет был скучен.
Я выла.
       Выла из окна
на всякий случай.

Как с кофе: горечь перебрав,
добавишь сахар,-
послала - вовсе не со зла,
но всё же - на ***.

Истёршись в кости, до бела
о божий скальпель,
осталась тем же, кем была
мгновеньем раньше.

А жизнь горела и текла,
устав от случек.
Я выла.
       Выла из окна
несчастной сучкой.


Рецензии
Мне нравится. Прямым текстом, без розочек, бантиков и соплей.

Алёна Рычкова-Закаблуковская   16.03.2011 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.