Телефонный беспредел

Беспардонно, прицельно, упрямо,
не жалея шальных децибел,
нашу жизнь захватила реклама -
и навязчив её беспредел.

Не хотеть, но ненужное слушать -
обывателя жалкий удел,
и врывается в души и уши
телефонный, пустой беспредел.

Без конца, за неделей неделя,
как назойливый, гнусный комар,
всё звонят и звонят пустомели,
с МТТ, из Акадо, Комстар.

И готовят безжалостно сети
в выходной, чуть забрезжит рассвет,
Господа, что из Думы, ответьте,
конституция есть или нет?


Рецензии